Schülervertretung

Wir freuen uns sehr über diesen Platz auf unserer Schulwebsite, wo wir uns kurz vorstellen dürfen. Aber wer sind wir? „Wir“ sind die Schülervertretung des Bismarck-Gymnasiums-Genthin, bestehend aus unserer Schülersprecherin Hannah Gehrmann, ihren Vertretern Johannes Arndt und Viola Neumann und den Klassensprechern aller Klassen. Natürlich ist mit „Wir“ auch jeder Schüler unserer Schule gemeint, denn wir nehmen uns eueren Problemen und Wünschen an. Unserer Meinung nach, sollte jeder sich daran beteiligen können, den Schulalltag mitgestalten zu können. Es ist unser Ziel, etwas zu verändern und zu bewirken, und nicht nur zu reden. Meldet euch gerne mit euren Anfragen bei eurem Klassensprecher oder auch den Schülersprechern. In regelmäßigen Sitzungen besprechen wir dann alle Angelegenheit und setzen und mit der Schulleitung in Verbindung, um euch eine Chance zu bieten mitzureden. Ihr könnt auch selbst zu unseren Sitzungen kommen und euere Vorschläge vorstellen. Wir freuen und auf euer Engagement!